¿ Que hago se me mojo mi celular?

Consejo para secar un celular mojado

¡Salva tu celular!

Muchos habran escuchado el uso de arroz para celulares mojados, y aunque no lo crean, esto es lo que nos aconsejan varias compañias celulares en caso de sufrir un accidente de este tipo.

A continuacion les mencionare los pasos a seguir en caso de que nuestro celular se moje:

1) Primero es principal debemos de esperar a que si el celular esta muy empapado, se escurra todo el liquido. Cuanta menos agua tenga el mismo, mas posibilidades tendremos de que vuelva a funcionar.

2 Como segundo paso tendremos que retirar la bateria y tambien la tarjeta SIM.

3) Despues de esto, tendremos que secar el celular, para ello debemos utilizar una toalla o un paño. Evitemos utilizar papel o un secador de pelo, ya que esto lo dañaria.

4) Aqui tendremos que introducir el movil en una bolsa llena de arroz y dejarlo en lo posible toda una noche, para que la semilla absorba toda la humedad que tiene consigo el celular.

5)Por ultimo, bastara con volver a introducir la tarjeta SIM y bateria, hecho esto encender el movil y esperar a que los pasos hechos cumplan con su funcion.

Esperamos que estos pasos te ayuden, a todos nos ha pasado perder un celular por cualquier razon. ¡Suerte a todos!

Es importante que recuerdes que si ta paso esto con alguno de nuestros equipos, lamentablemente este ya no entra en garantia si deseas saber mas de este tema te invito a que visites el siguiente link

http://www.igshop.mx/Garantias-y-Devoluciones_ep_43-1.html

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud